順番受付・予約はこちら
【牛角】食べ放題専門店 北海道フェア 実施期間 2025年9月10日(水)~11月30日(日) 牛角コース 以上の食べ放題でご注文できます! 「成吉思汗」だれで食べる! 王道ジンギスカン 昔から愛されている「成吉思汗」だれ 肉の味に負けないパンチある濃いめのタレをたっぷりつけて召し上がれ ジンギスカン羊々亭監修 塩ジンギスカン 北海道札幌に本店を構えるラム専門店羊々亭のメニュー内でファンの多い「塩ジンギスカン」を牛角風にアレンジ 特製焦がしラード風味が香ばしくてクセになる 旭川「蜂屋」監修 旭川しょうゆラーメン 旭川「蜂屋」昭和22年創業、現存する旭川ラーメンの最古参のお店 今ではポピュラーになった動物系と魚介系を別々にとる「ダブルスープ」方式は蜂屋がルーツ 蜂屋の代名詞である「クセがあるけどクセになる」と言われる所以は、どんぶり一面を覆う風味豊かな「焦がしラード」牛角風にアレンジしたこの味わいをこの機会に是非お召し上がりください 濃厚イカゴロ焼き [美味しい焼き方]1 ホイルを網の上に乗せて3分程加熱します 2 野菜がタレに浸ってきたら混ぜ合わせて 2分加熱します 3 イカに火が通りタレが染み込んだら食べドキです! ソウルスナックを 牛角風にアレンジ! メープルバターいももち 甘じょっぱさが クセになる 北海道発 ミニフレンチドッグ 北海道産あずき使用 あんバタークレープ ※コース価格・商品内容は、予告なく変更となる場合がございます ※一部店舗では下記コース価格・内容が異なる場合がございます。コース価格・内容が異なる場合は、各店舗情報にてご案内しておりますので、ご確認ください。 ※食材の調達状況により、一部ご提供できない場合や、内容が変更となる場合がございます ※お肉のサシ・形状には個体差があります ※写真はイメージです